Kleine Gerichte

  • Frankfurter Grie Soß mit vier halben gekochten Eiern und Kartoffeln8,80 Euro
  • Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensauce9,80 Euro
  • Handkäs mit Musik und Brot (auch mit Kümmel)4,80 Euro
  • Nürnberger Rostbratwürstchen mit Kraut und Stampfkartoffeln9,80 Euro
  • Frankfurter Wörschtsche mit Kartoffelsalat (mit und ohne Speck)5,80 Euro
  • Frikadelle mit Kartoffelsalat (mit und ohne Speck)5,80 Euro
  • Back - Camembert mit Preiselbeeren5,80 Euro
  • Lachs geräuchert auf Rösti mit Aprikosen - Senf & Salat 13,80 Euro
  • Matjes "Hausfrauen Art" mit Petersilienkartoffeln10,80 Euro
  • Großer bunter Gartensalat mit Euro
  • - gebackenen Handkäs9,80 Euro
  • - gegrillten Putenbruststreifen10,80 Euro

Suppen

  • Kartoffelsuppe mit gebackener Blutwurst und Apfelscheiben5,80 Euro
  • Hausgemachte Gulaschsuppe5,80 Euro

Vegetarisch

  • Unsere Spinat Semmeltaler mit Waldzwergen in Rahm10,80 Euro
  • Maultaschen auf Rahmsauerkraut mit Schmelzzwiebeln10,80 Euro

Regionale Küche

  • Langener Schnitzel gefüllt mit Äpfeln, Sauerkraut und Speck, dazu Apfelweinsößchen, Bratkartoffeln und Salat14,80 Euro
  • Schweineschnitzel panert mit Grie Soß, Bratkartffeln & Salat12,80 Euro
  • Saftiges Langener Rippchen mit Sauerkraut und Brot (gegrillt oder gekocht)10,80 Euro
  • Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Butterkartoffeln oder Grie Soß13,80 Euro
  • Ofenfrisch geschmorte Schweinehaxe mit geschabtem Stangenmeerrettich, Bratkartoffeln und Salatteller12,50 Euro
  • Rinderleber mit Karoffelpüree, Röstzwiebeln und Apfelscheiben & Salat 10,80 Euro

Aus der Pfanne und vom Grill

  • Haferkastens "Filetpfanne" Schweinefilet auf Nudeln mit Champignonsauce und Käse überbacken, dazu ein bunter Salatteller16,80 Euro
  • Zwiebelschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat12,80 Euro
  • Schweineschnitzel paniert mit Pommes und einem bunten Salatteller10,80 Euro
  • Putenschnitzel paniert mit Pommes und einem bunten Salatteller12,80 Euro
  • Pilzrahmschnitzel mit Rahmchampignons und Käse überbacken, dazu Pommes und Salatteller12,80 Euro
  • Hacksteak "à la Mayer" mit gebratenen Zwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln und einem bunten Salatteller12,80 Euro

Erlesenes vom Rind

  • Rumpsteak vom Grill mit Brot15,80 Euro
  • Rumpsteak vom Grill mit Röstzwiebeln, Pommes und Salat18,80 Euro
  • Rumpsteak "Haferkasten" mit Zwiebeln und gestoßenem Pfeffer in einer Rotweinsauce, dazu Pommes und Salat18,80 Euro
  • Rumpsteak "Café de Paris" mit hausgemachter Kräuterschaumbutter, überkrustete Bratkartoffeln und Salat18,80 Euro

Aus dem "Sterzbach"

  • Forelle "Müllerinart" mit Salzkartoffeln15,80 Euro
  • Zanderfilet auf Apfelweinsauerkraut mit einer raffinierten Sauce, dazu Stampfkartoffeln15,80 Euro

Süße Köstlichkeiten

  • Gemischter Eisbecher mit Sahne4,80 Euro
  • Coupe „Denmark“5,00 Euro
  • Eisauflauf "Calvados", eigene Herstellung5,80 Euro
  • Himbeerbecher mit heißen Himbeeren in Grand Marnier, dazu Vanilleeis mit frischem Schlagrahm6,80 Euro
  • Apfelküchlein „Calvados“, mit Apfelspalten in Calvados und einer Kugel Vanilleeis7,80 Euro
  • Langener Apfelränzche mit Zimt und Zucker auf Vanillesauce5,80 Euro