Kleine Gerichte

  • Frankfurter Grie Soß mit vier halben gekochten Eiern und Kartoffeln6,80 Euro
  • Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensauce8,80 Euro
  • Handkäs mit Musik und Brot (auch mit Kümmel)3,80 Euro
  • Nürnberger Rostbratwürstchen mit Kraut und Stampfkartoffeln8,80 Euro
  • Frankfurter Wörschtsche mit Kartoffelsalat (mit und ohne Speck)4,80 Euro
  • Frikadelle mit Kartoffelsalat (mit und ohne Speck)4,80 Euro
  • Back - Camembert mit Preiselbeeren3,80 Euro
  • Lachs geräuchert auf Rösti mit Aprikosen - Senf & Salat 11,80 Euro
  • Matjes "Hausfrauen Art" mit Petersilienkartoffeln8,80 Euro
  • Großer bunter Gartensalat mit Euro
  • - gebackenen Handkäs7,80 Euro
  • - gegrillten Putenbruststreifen8,80 Euro

Suppen

  • Kartoffelsuppe mit gebackener Blutwurst und Apfelscheiben3,80 Euro
  • Hausgemachte Gulaschsuppe4,80 Euro

Vegetarisch

  • Unsere Spinat Semmeltaler mit Waldzwergen in Rahm9,80 Euro
  • Maultaschen auf Rahmsauerkraut mit Schmelzzwiebeln9,80 Euro

Regionale Küche

  • Langener Schnitzel gefüllt mit Äpfeln, Sauerkraut und Speck, dazu Apfelweinsößchen, Bratkartoffeln und Salat13,80 Euro
  • Saftiges Langener Rippchen mit Sauerkraut und Brot (gegrillt oder gekocht)8,80 Euro
  • Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Butterkartoffeln oder Grie Soß10,80 Euro
  • Ofenfrisch geschmorte Schweinehaxe mit geschabtem Stangenmeerrettich, Bratkartoffeln und Salatteller10,50 Euro
  • Rinderleber mit Karoffelpüree, Röstzwiebeln und Apfelscheiben & Salat 8,80 Euro

Aus der Pfanne und vom Grill

  • Haferkastens "Filetpfanne" Schweinefilet auf Nudeln mit Champignonsauce und Käse überbacken, dazu ein bunter Salatteller14,80 Euro
  • Zwiebelschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat10,80 Euro
  • Schweineschnitzel paniert mit Pommes und einem bunten Salatteller8,80 Euro
  • Putenschnitzel paniert mit Pommes und einem bunten Salatteller8,80 Euro
  • Pilzrahmschnitzel mit Rahmchampignons und Käse überbacken, dazu Pommes und Salatteller11,80 Euro
  • Hacksteak "à la Mayer" mit gebratenen Zwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln und einem bunten Salatteller9,80 Euro

Erlesenes vom Rind

  • Rumpsteak vom Grill mit Brot13,80 Euro
  • Rumpsteak vom Grill mit Röstzwiebeln, Pommes und Salat16,80 Euro
  • Rumpsteak "Haferkasten" mit Zwiebeln und gestoßenem Pfeffer in einer Rotweinsauce, dazu Pommes und Salat16,80 Euro
  • Rumpsteak "Café de Paris" mit hausgemachter Kräuterschaumbutter, überkrustete Bratkartoffeln und Salat16,80 Euro

Aus dem "Sterzbach"

  • Forelle "Müllerinart" mit Salzkartoffeln13,80 Euro
  • Zanderfilet auf Apfelweinsauerkraut mit einer raffinierten Sauce, dazu Stampfkartoffeln13,80 Euro

Süße Köstlichkeiten

  • Gemischter Eisbecher mit Sahne4,50 Euro
  • Coupe „Denmark“5,00 Euro
  • Eisauflauf "Calvados", eigene Herstellung5,50 Euro
  • Himbeerbecher mit heißen Himbeeren in Grand Marnier, dazu Vanilleeis mit frischem Schlagrahm6,50 Euro
  • Apfelküchlein „Calvados“, mit Apfelspalten in Calvados und einer Kugel Vanilleeis7,50 Euro
  • Langener Apfelränzche mit Zimt und Zucker auf Vanillesauce5,80 Euro